中秋节的作文400字
今天是一年一次的中秋节,早上,我随着爸爸回到了乡下......
“哎呀!怎么还不到晚上呀!”我急着要看月亮,在家里转来转去,连时间不看,美月 中秋节的作文。爸爸撇了撇我,偷笑着:“我的小少爷......你好好看看现在的时间!太阳还没下班呢!月亮怎么会来赶夜班呢!”我无奈地摇了摇头,作文素材《美月 中秋节的作文》。“六点......”“六点半......”“七点!哟后!七点啦~传说中的中秋夜到啦!”我开心地舞动着双手。爸爸无奈地说:“终于让这孩子等到了......各位!赏月大会将在八点举行!”爸爸似乎比平常多了些兴奋,我惊叹道:“我的妈呀......爸......你没发烧
吧......!”爸爸偷偷地笑了。天色渐渐地暗了下来,原本静谧的天空依旧很宁静。星星或许还没睡醒吧,月亮姑娘可能还在梳妆打扮!我们无聊地等着。“今天没月亮了吧?怎么现在还不出来?都快9点半了!”爸爸不耐烦了。我心中也多了份沉重,想到以前,我不由自主地遥望着天空......
去年的月亮很圆很圆,她在夜空中悬挂着,向大地撒下一片洁白,月光是那样的温柔,像一团轻纱,给人以神秘的感觉;又似一股轻飘飘的白带,丝滑光洁,神秘中又透着妩媚......想到这里,我不由自主地笑了,我离开了座位,手里抓着一块月饼,对着天空大声喊道:“你好美啊~~~~!”
美好的事物都不存活在世界上,而是储存在每颗美好的心灵里!