突然,我大叫一声:“红包开抢了!”然后我们就使劲地刷屏,突然之间,我刷到了一个李易峰的红包,里面只有可怜的1角3分钱,妈妈也抢到了,她抢的是20xx的多彩气泡,时间不等人,都快接近尾声了,我和妈妈急忙赶快刷,结果一个刷到了1角3分钱,一个刷到了20xx多彩气泡,我们面面相觑,我们拿到的都不一样嘛,这不就是腾讯公司故意安排吗!哎呀,该不会等会也是这个价吧!果然,之后都是抢到不到两角钱的红包,这还是红包?
最后我们才知道,我们被马云耍了,说什么平分2点多亿资金,其实10万都不知道有没有,说是说几十万个人拿到了吗,其实不过几百万人平分10万而已,这些都是我在网上看到的,所以说,不要想不劳而获,要踏踏实实地去赚钱!