告别了20xx年,迎来了20xx年。20xx年是我最伤痛的一年,因为我的成绩飞快的下降了。20xx年我有了新的打算。1、要尊敬老师,团结同学,热爱劳动,热爱班级,自觉遵守学校和班级的各项规章制度。
2、在新的学期,保证不和同学打架。热爱体育锻炼,保证自己有一个强健的身体。
3、要认真完成老师布置的所有课堂作业,做到一丝不苟。课堂课堂作业,当堂完成;课后课堂作业和家庭课堂作业,也要按时独立完成。
4、上课的时候,我要认真听讲不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化。
做到这些,还远远不够,我还希望自己能在分班考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。
我知道,每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同。如今我渐渐长大了,我的新目标不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出属于自己的一份力量,这就已经足够了。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力向前!