精彩的元旦联欢会作文400字-作文
联欢会开始了,主持人姚铭栩、商明月高兴的走到前面,大声宣布:四年二班新年联欢会现在开始!他们的话音刚落,同学们立刻沸腾了,欢呼声、呐喊声响彻云霄。杨天一的绕口令逗得大家前仰后合,李淼的朗读课文抑扬顿挫,王伊男的单口相声让大家笑出了眼泪。还有跳舞的、唱歌的、画画的,大家各显神通,发挥自己的才干,教室里掌声此起彼伏,笑声连续不断……。
最精彩的是焦老师唱的歌,她唱的是《祝你们幸福》,这首歌是焦老师自己作词。听着这首歌,我们感到非常温暖和幸福。轮到我们萨克斯表演了,开始我还真有点紧张,我心想:“千万不要吹砸了。”我轻轻走到前面,聚精会神得想着每句怎么吹,结果赢得了大家最热烈的掌声。
最后,老师和我们一起唱:“祝你新年好!”
新联欢会在一片欢声笑语中结束了,回到家里我仍沉浸在那欢乐的气氛中。