春节的作文400字
春节到了,我带着满怀的好心情和家人一起来到了厦门的城市绿肺——园博苑。虽说是冬天,但园内依旧万紫千红,鸟语花香,呈现出一幅春暖花开的景色。
当我踏入这片神圣的土地,只见游客人来人往,场面十分热闹。广场正中央的大树上,盘旋着一条庞大的巨龙。龙是光明和正义。古代神圣的象征,它也象征着光明和正义。我们在这里停了下来,拍下了一张又一张的照片,每一张照片上的我们都神采奕奕。
就在此时,我已看见了树林后面的一座游乐场。我硬拉着爸爸去那儿玩。在游乐场排队的可谓是人山人海,看来来这里游玩观光的人还挺多的。我买到了票,好不容易才挤到了人群中。经过好几轮的等待,经过了柳暗花明,终于来到了我仰望已久的“大摆锤”。我玩这个项目可是经过了几番心理斗争的,刚看见它我就浑身冒冷汗。我把我的鞋脱了放在一边,我怕在中途鞋子飞下来砸到某个人身上那可就麻烦了。我坐上了位置,双手紧握住杆子。“叮叮~”随着铃响,设施开始启动,我的心也忐忑不安。开始旋转,慢慢地左右摇摆。弧度越来越大,我从来都没有感受过这么刺激的经历。当它摆到90度的时候我听到了大家发自内心的尖叫声,我有一种全所未有的快感。
游戏结束了,我们又继续参观园博苑。我们走到了水塘旁的走道上,面对着水塘,看到了三个形态各异的花灯,和各种各样的荷花花灯。睡眠还有喷泉,这门美的风景我还从来没有看过。
这一次出游,我在路上看到了不少花灯和美景。大自然的魅力真是无穷的!