正月初一的下午,爸爸及妈妈到我去金沙遗址公园玩耍。
一进公园大门,首先映入我眼前的是公园到处张灯结彩,人山人海,好一派热闹的景象。
我们来到一处表演行为艺术旁,只见两个叔叔坐在板凳上,一个人手中拿着茶壶,一人手中拿着算盘,很多人围在旁边和他们照相。突然拿算盘的叔叔动了一下,把旁边的人吓了一跳,人群中传出了笑声。
接着,我们有来到了表演台下,表演四周站满了人,只见一位姐姐和一位弟弟在表演杂技节目,姐姐拉着弟弟的腿,弟弟伸展出双手,姐姐慢慢的旋转起来了,弟弟随着姐姐地旋转离开了地面。姐姐越来越快,弟弟也越转越快。台下的观众鼓起了热烈的掌声。姐姐慢慢地降低了旋转的速度,慢慢地停了下来人群中有响起了掌声。看着她们的表演,我响起了一句名言,台上一分钟,台下十年功。我们在学习中也要发扬这种精神把知识学好,报答祖国。
我和爸爸来到了旱雪场的顶部。在工作人员的帮助下,我们系上了安全带,慢慢地推到了斜坡上,我们滑了下去,我们越滑越快,我闭上了双眼,到了终点,我才把眼睛睁开。工作人员帮我把安全带解开,我就站了起来。爸爸带我们离开了这里。
雨越下越大,我们带着遗憾离开了公园。