新年联欢会作文400字
今天,天空中飘着雪花,但同学们都兴高采烈,这是为什么呢?因为我们迎来了一年一度的新年联欢会。 推开教室门,只见教室里焕然一新,四处都是喜气洋洋的,我正陶醉在这喜气洋洋的气氛中,这时我们班的两位小主持人,满面春风,精神抖擞的登场了。
首先是范行建的吉他表演“新年好”,那欢快的旋律让我们真正感觉到了新年得喜悦。之后是马朝山的萨克斯表演“铃儿响叮当”他太紧张了,刚演奏一会儿就出错了,在老师的鼓励下,他鼓起勇气,重新为我们表演,那美妙动听的声音,使我至今难忘。之后还有电子琴、小提琴、葫芦丝、舞蹈、唱歌、猜谜语等表演,都非常精彩。眼看着我的节目就要表演了,我的怀里就像揣了一只小兔子,蹿来蹿去,紧张极了,手心里都是汗,就怕上台会出错,但又想到这次我可以在老师和同学们面前大显身手了,我渐渐放松了。这时,主持人宣布下面有请薛雨萌为大家带来二胡演奏“采蘑菇”我又一次紧张起来,急匆匆地走上台,我深呼一口气,低着头,开始了我的“演出”……终于结束了,此时我的额头都是汗,我向大家深深地鞠了一躬,教室里响起了一片掌声,我高兴极了,因为这掌声是为我响的。 欢乐的时光总是那么短暂,不知不觉,新年联欢会结束了。多么难忘的联欢会呀!