“太好了!我又猜对了一个。”我高兴地说。
今天下午,我们班举行了一场盛大的灯谜会,三五成群的一边讨论着,一边急不可耐的走进了三楼会议室。
刚到门口,大家眼前一亮,忍不住异口同声的赞叹道:”真美呀!”,老师一声令下,同学们就四处奔窜,看看这个,看看那个,看这一个个的灯笼琳琅满目,有小猪的,有用几个又细又长的瓶子拼在一起,再用粉色的包装纸包装一下的。还有用几个不同的球球串在一起的,还有很多很多种,在看下面的一个个写在红纸条上的谜语一个比一个难,同学们都紧锁眉头,认真地思考,还是有些人转了转眼球,轻而易举地猜中了,再看看我直到现在才猜到了两个,看着别人都拿了一堆小奖品,好羡慕啊!可我看一个不会,看不会,别人大部分都拿了十个以上,可我才只有两个,怎么办!怎么办!我焦急的想着,别人正在场地里欢乐地跑着,虽然我只有两个,但我仍然保持乐观,到处找我会的,直到最后我看一个灯谜都没有了,才停下来。这时李老师喊道:“我这里还有一些没有猜。”同学们就一窝蜂地跑了过来,李老师每说一个,同学们就能答出来一个,就发一个奖状的时候,气氛相当激烈。我多想为自己再夺得一个奖状,可是最终没能再猜对谜语。最后李老师为了鼓励我们给我们每人一个奖状,同学们高兴地不亦乐乎。
激烈、紧张、好玩的猜灯谜活动就这样结束了,期待我们班明年的元宵灯谜活动更加精彩。