小学学作文400字
自从上学期电脑课上老师教了我们一些关于网络的指示,我就对“网络”这个东东情有独钟。它丰富多彩和妙趣横生的内容深深地吸引了我。
今年寒假我们家的电脑联网了,从此我和它成了好朋友。我经常上网看一些好的书籍,玩有趣的游戏和听美妙的音乐……上面的东东真是太多了,我想都想不出来。
在郑州的学网的“书籍”里有各式各样、应有尽有的书。什么童话故事、百科全书、神话传说……从此你再也不用跑到书店去看书了,到书店不仅浪费时间而且会站的“腰酸背痛”。在这里可不同,不仅快又方便,还可以用多余的时间来看更多的书籍,增长我们的知识,让我们了解许多古代历史。
在郑大眉湖网的,可以看许许多多电影和好看的动画片。在这里,可以看到在电视上看不到的电影,而且还可以在任何时间任何时候想看多少集就看多少集。啊!正是打开眼界。