小学学作文400字
转眼间,我已经步入六年级的门槛了,而进入六年级后学生的主要课外活动就是踢足球,因此,我们也就天天踢球,糗事也是源源不断。
一天的体育课上,我们几个同学一起去踢球,在发中场球时,小赵一脚把球传给大根,大根来劲很大,又加上“天生神力”,把球踮起来,上来就是一脚射门,对方守门员李海威忙冲上前去守球,却被球踢中,连人带球一起进了球门,场上比分立刻呈现出一比零的局面。
仲文不服,独自一人冲上前去,聂乔也追也进最不舍,大根冲了上来,却和同队的徐浩撞在一起,小赵冲了上来,左拦右挡,可还是让他们赢得了罚角球的机会。
仲文一脚把球踢向门去,此时由我担当守门员,仲文踢高球,传给聂乔,聂乔一头把球往门里一顶,我转过身去抱球,不想却一头撞在门柱上,把所有人笑得合不拢嘴。
场上比分一比一。中场由我们开球,大根把球传给徐浩,见此情景仲文马上冲了上来,说:“把球传给我!”“你是我们队的吗?懒得给你球!”徐浩不屑一顾的把球踢向球门,但是不但没踢中球,鞋却飞上了“九霄云外”这会儿把我们笑的站不起来了,体育老师也捧腹大笑,一直笑到下课。
童年是多么有趣啊!而正是我们班的开心足球,才使我们的童年充满光彩!