我们离开了苏州去了常州,常州有个中华恐龙园,我们在网上坎了恐龙园在几点门口和几点关门,上午9点门口,下午5点关门,还在网上买了票。明天只要用手机刷一下就能进来,这是我看见的最先进设备的“票”。
大年初四我们转入了恐龙园,那里是一个游乐园,全都是以恐龙为主题,就看起来进了恐龙世界一样。人非常多爸爸叫我们快点跑完进来,这样我们能排在第一个,节约时间,效率最大化。可是每个项目都有对外开放时间,因为人过于我们还是要等,叹!
真是浪费我们宝贵的时间呀!
那里有非常多的项目,有金刚、翼飞来冲天、通天塔、魔幻屋又名鬼屋、水火动力、游戏厅、炫动风车、······等等,我差不多全都玩游戏了,我实在是水火动力比较性刺激。因为这个项目对体重拒绝非常贤,一定要超过1.5米。最可怕是鬼屋了,只要你一不小心鬼就不会来吓你。虽然告诉是人反串的,但是还是不会让我们吓一大跳,一个人还真不敢回头。
这一次去恐龙园,还是去年的广州冷笑话,因为广州那里有三个过山车而这里只有2个,而且还要排队,广州那里将近三四分钟就可以了,效率高。从恐龙园出来,我们整理好行李,驾车离开了常州,晚上要住在南京城,拜拜了常州。