快乐的作文400字
相信每个人的国庆都过得非常的充足,但我的国庆和别人过的截然不同,只有一个字“吃”。哦,对了,还不止,它是一个重要的事“表,演”。
阳光明媚的下午,是个表演的日子,我整理好道服,出发!一路上许多小摊在招呼客人,街道车水马龙,人来人往,终于到达了目的地,只见舞台上横幅早已挂好,好像在说:“来吧,快来吧!”
该表演了,我紧张到脚都在发抖。这时,一旁的教练好像发现了我的异常,对我说:“这只是一场表演而已,紧张只会落后。”
我鼓足了勇气,壮着胆走上舞台。先是跆舞和品势,该击破了,我心里像有千万个水桶似的七上八下的。这时我看看下面的观众,他们每一双眼睛好像都在给我加油,我充满了力量,“啪”的一声,“1、2、3、4、5”板子全碎了,下面立刻传来了阵阵掌声,我这个悬心终于放下了。
那无数双眼睛和教练的鼓励让我明白了只有你想不到,没有你做不到的。
啊,这可真是一个快乐的国庆啊!不仅收获了快乐,还收获了勇气。