老师作文400字
哈!今天是四月四日星期三,有三位新老师要到我们班来做客哩!同学们可开心啦!在今天的谈话课上,我们还要和新老师开一次见面会呢。
谈话课铃声响了,我们都静静地等候着新老师的到来。不一会儿,三位新老师迈着姣健的步伐,手拎皮包走进教室,作了自我介绍。我一看,她们的个头差不多高,其中给我印象最深的是朱老师,你看她多漂亮啊!高高的个子,梳着一头卷发,白白的瓜子脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。正当我看得入神时,忽听得大队长应浩然大声说:“三位老师们,欢迎你们到我们班做客。”新老师听了点头示意,大队长又说:“请小队长来自我介绍一下吧!”他话音刚落,我们八个小队长叭地一声站了起来。这时我有些紧张,心怦怦地跳着。前四个小对长介绍完了,轮到我时,我咽了口吐沫,想了想说:“我叫葛悦,今年十一岁,欢迎老师来我们班做客!”我们小队长介绍完后,同学们来自我介绍。蒋老师说:“请张若秋给大家讲故事。”大家听后鼓起掌来。张若秋站起来说:“我叫张若秋……,我给老师们讲个故事吧。”说完就走到讲台前,有声有色地讲起来。
不一会,下课了,同学们都跑到新老师身边说说笑笑……
三位新老师的到来,给我们带来了许多快乐!