假期作文400字
我喜欢,我喜欢碧水清清的夏天,因为此时我可以纵情泳池,无拘无束,享受游泳时的豪爽与畅快;
我喜欢,我喜欢没有束博的夏天,因为此时我可以纵情游玩,自由自在,享受旅行中的满足与快乐;
我喜欢,我喜欢热情洋溢的夏天,因为此时我可以纵情车场,自强自立,享受学车时的挫折与成功;
我喜欢,我喜欢宁静致远的夏天,因为此时我可以纵情书海,开阔眼界,享受阅书的愉悦与安详!
我喜欢那北京之旅,这个具有二千多年历史的文化古都正敞开怀抱迎接四方的游客。天安门、故宫、长城、军事博物馆、颐和园、高等学府—清华大学,一切都充满着无穷的新奇·······广场上,注视那冉冉升起的五星红旗,蕴藏在我心底的民族自豪感油然而生;八达岭下,仰望那一望无尽的长龙,心里感慨万千,它是中国古代劳动人民血汗的结晶,是中国古代文化的象征和中华民族的骄傲;颐和园里,流连那绚丽多姿的美景,让我领略到了颐和园的无穷魅力……
这是一个属于我的健康而飞扬的暑假。丢掉书包的暑假,让我领悟了“不经一番彻骨寒,怎能梅花扑鼻香”的真谛!回归自然的暑假,让我明白了祖国大好河山的壮丽与不羁!身心放松的暑假,让我尽情地畅游在童年无限的美好之中。
嗨!我喜欢这样的假期。