有趣的作文400字
意外的事情,总会那么不经意的发生。有时当我们觉得不想去做,但抱着坏坏的小情绪去对待时,在中途中偶尔会有趣事发生哈。
今晚去上班,有点不想去,因为很多事要做。可以由于上周脑袋有坑,把周四能上班的时间给提供了,所以这周不得不去上班。上班不说,更重要的是刚好新品刚上市两天,我还不熟悉,就觉得被嫌弃。然而,幸运的是,有人愿意教我,再加上周一到周四时间会比较没生意,所以会有空闲时间可以教我。我也想去好好学嘿。正当快下班来临之际,来了四个人,两个老外,两个中国人,老外用英语在跟我们点餐,还好我们餐厅有人会说英语跟他交流。我觉得很稀奇耶,感觉很好玩的样子,生平第一次接触与外国人小交流了一句,他们在跟我们交流的时候特别好玩,嘴上念着需要什么,然后再加上动作,知道我们听不懂,就觉得特别有趣。
有时候虽然一件你认为不怎么样的事情时,但在别人眼里认为却是很有趣的,我们不必要去否决别人的看法。不同的人有不同的想法,然而我们要学会去尊重他人的想法。