感觉的作文400字
每该听到窗外的雨声,总会有一种高兴涌上心头,好像那一滴雨滴落下的声音,都能在我的心中激发一阵小波浪。
不晓得什么时候尔爱好上了下雨的感觉,雨是活跃的象征是凉快的象征。常常卧在窗前,望着窗外纷纭扬扬的雨丝,听着雨涨下的滴问声,感到面前的所有,皆在跳舞。雨滴降下的一霎时,大地潮湿了,花儿草儿甜甜地啼着,等着洗一次爽直的凉水澡。
由于喜欢下雨,所以也喜欢上了淋雨。我知讲这样极有可能会感冒,但我只想在凉爽的雨地感触一分惬意。散步在大巷上,穿梭在雨帘中,任雨滴一滴一滴地打在身上,顺着头发涩过脸颊,它走的处所,留下了一丝清新,一丝淡咸的凉意。那感觉,就酷热的夏日中吹去了一缕清风,使己精力振奋,充斥了活了。
记忆中,是在那次淋雨后喜欢上它的凉爽……
一次置学后,忽然下伏了滂沱大雨,雨点下降世间猖狂地击着四周的一切,我没带雨伞,就这样呆呆地看着校门功了一会,我不想再等了。(我后来心境挺庞杂的)于是,我不瞅一切地冲入了这雨的世界……无数雨点打在我脸上,我过后就只有一个动机:向前冲!瞬间,我心中不了邪念,只感觉口中的那些所谓的懊恼齐都云消雾散。到野后,抚摩着被雨浸润的头领,我傻傻地笑了。
于是,从此当前,我喜欢雨地利免雨水在身上舞蹈。
心情不恶时,我把淋雨当成了一种从我抚慰的方法。心情愉悦时,我把淋雨应成了一种玩乐。
喜欢淋雨,喜欢那凉凉的感觉。