感觉的作文400字
我喜欢在风中散步,因为那样会让我忘记一切忧愁。独自一人在风中,任由风吹乱我的头发,带着一些细碎的寒冷。
我喜欢在皎洁的月光下,看着蒲公英在风中寻找方向,心里便会有种说不出的感觉……
我喜欢飞的感觉,因为飞能带给心不一样的快乐。慢慢地在空中滑动,远离尘埃,在微风白云间或是满天星光下悠然自得;或者风驰电掣地飞行,把所有不如意抛诸脑后,让生气和伤心如随风飞扬的尘土般烟消云散,只有风从耳旁呼啸而过。
我喜欢坐在阳光下的感觉,倾听心灵快乐或者忧伤地歌唱,然后睁大眼睛看天空,让阳光融化寂寞的伤感,轻轻翻晒发霉的心情。这时我会安静下来,就像哭闹过后安睡的孩子,很平静很幸福。
我喜欢夜的感觉,黑夜笼罩着整个世界,不发出任何气息。不要做任何挣扎,恬然安静地接受这一切,感受一切神秘的美。
我喜欢静的感觉。静静地体验,就算在一成不变的生活中,我也能把眼前最平凡的景象,幻化成华丽的梦境。
我喜欢在淅淅沥沥的小雨中的感觉。看着雨滴落进水里,像掉进晶莹的玉盘,迸射出粒粒珍珠。看那微雨似绢丝银线,密密匝匝,织出层层叠叠密不透风的鱼网。感受雨中的宁静,让雨水冲击心中的一切烦恼与忧愁,找回全新的自我。
我喜欢那种感觉,让我陶醉其中,没有一些忧愁……