购物作文400字
平时去购物,都是在和妈妈一起去的,今天,为了锻炼一下,我就决定自己去商场购物。
首先,出了家门,要穿过一条马路,这条马路,来来往往的车辆特别多,我先站在马路边上,等眼前的车辆出现空隙时,我才开始穿马路,然后,我成功来到了欧尝超市;
来到超市以后,我先径直来到超市的二楼,并且拿了一个篮子,便开始选购商品了,我先来到零食区,这里有各种零食,有饼干、面包、糖果、水果等;在每次挑选一个零食时,我都要先看看它的保质期,以确保不是过期的。经过我一番仔细挑选,我终于挑好了几样自己喜欢的零食。
然后,我又来到水果区,挑选了几个样子看上去比较好看的苹果,还挑选了一个火龙果,火红火红的,最后,我把这些零食和水果拿到贴价格那里,称了重量,并标上了价格。
称好重量以后,我就来到收银台附近,并且找了一个没人排队的地方,之后,我很快的就付了钱,一共花了70元钱。
我通过这次独自购物,觉得很快乐,因为我买到了自己想要的东西,并且很有成就感,也增强了我的自信心。