星期天,我和妈妈一起穿着漂亮的新衣服一起到欧亚卖场去买东西!妈妈说要买盐,海米。可多了。
来到超市,我们首先来到生鲜区,我一看。哇!这里的好吃的可真多啊!有白色的像布条样的带鱼,有像小镜子的晶鱼,有颜色黄黄的看起来好可爱的黄鱼,还有我最喜欢吃的可就是样子难看——甚至吓人的,多宝鱼呢!颜色鲜红的鲤鱼在水里游来游去,和动画里面的美人鱼有点像。平日威风凛凛的螃蟹大将军挥舞着大钳子爬来爬去,早已没有了脾气只顾着逃命呢!想着这些东西的美味馋得我口水都流出来了,我恨不得立刻变成一个小猫,那样我就能马上大饱口福了!
我们左挑右选的买了2条晶鱼离开了!
来到调味品的地方!这里的东西就更多了,多到一天也查不完,各种各样的,五颜六色的包装的酱摆满了货架!红色的是香其酱,黄色的是豆瓣酱,绿色的是蘑菇酱。。太多了。看的我眼睛都花了!妈妈说不要只挑颜色,主要看是啥口味的,就像一个人不能只看外表,内心才是更重要的!我一看那也挺难的啊!因为这里酸甜苦辣咸都有!真有点难为我这个小孩子了!反正我不太喜欢吃!就让妈妈选吧!
我们又买了一箱牛奶就回家了!