上海作文400字
前天,妈妈答应我去上海水族馆玩,我这三四天辗转反侧,激动地难以入眠。终于到了那去水族馆玩的日子了,我的心里唱起了欢快的歌。我和妈妈,外婆,小舅,大舅一起出发去上海,我们到了上海,再打车。到水族馆,门前人山人海,挤得水泄不通。我们买了五张票,终于进了大门。
一进去,一阵阵暖风迎面扑来,我们看到了三只鳄鱼,一只很灵活地游动;另一只在水面上浮动;第三只鳄鱼张着轮胎大小的嘴巴,露出的牙齿像一把利剑一样锋利。我们看完了鳄鱼,再去看了其他小鱼,它们有的全身长满了刺,像一个个小刺猬;有的头上长着一簇红缨,身上还分布着一些白色的条纹,像一位雄伟的海盗;还有的身上布满色彩斑斓,形状各异的条纹,非常美丽。最后我去了我期盼已久的海底隧道,我一进去发现里面有很多珊瑚,有白的,黄的,紫的,淡黄的……还有各种各样的鱼,有鲨鱼,小丑鱼,黄鱼……
不知不觉,我们逛完了整个水族馆,依依不舍地离开了水族馆。真想再去一次,这神秘美丽的水族馆啊!