这一学期,我交了许多的朋友。其中最好的只有两个。
第一个是郭舜。之前,我们两个都不说话。就在一次,我和一大帮子同学吃饭时,才交上了这个朋友。之后还去我家玩,玩的不亦乐乎。有一次,他刚刚报足球,是个初学者。让我陪他去买护腿板和足球袜。接着还一块儿吃火锅。联系十分密切,妈妈还有打算去郭舜妈妈那里买家具。
第二个是刘钧左。之前我们的关系很不友好,可是之后,在一节综合课上,我们就结成了朋友。并且他还在我前面。上课时我们好说话,所以邢老师把我们挑开了。接着,在踢比赛时,他总是会勇往直前。进球后会欢呼。如果我有一次精彩的射门,刘钧 左也会欢呼。将选人时,他首先会选上一个厉害的,再选上自己的好朋友,之后再选点别的。他可是我们足球队的队长。每一次进球差不多都是他进的。所以,刘钧右喜欢到别的队去,和刘钧左一对一的单挑,也算是提高两人的球技吧!
现在就快到小学毕业时侯了,相信各个同学也都有自己的好朋友,好好珍惜吧,让友谊天长地久。