购物作文400字
我爸爸已经三十多岁了,他的眼睛小小的,像两颗黑豆子,皮肤有些黝黑,虽然长得不高,但也不算太矮。别看我爸爸平时是一只“大狮子”,其实,他也是一个不折不扣、地地道道的“购物狂”。
记得那是一天晚上,爸爸在看电脑,我跑过去,发现他正在淘宝网上买东西。我暗暗地想:买一个就买一个吧。谁知,“咔!咔!咔!”爸爸连点几下鼠标,一会儿功夫,淘宝上购物车里的东西就被他“洗劫一空”了。
没过几天,叮叮当当,门铃开始响得像一串不间断的交响乐。我打开门一看,只见一个个快递直往屋里搬。刚把门关上,叮叮叮,门铃又响了,一个接一个的快递又被扔进屋里,我看了眼爸爸,他全然不顾这些,竟然还沉迷在购物中呢!趁着清静下来,我好奇地打开快递箱子:单车、钳子、工具箱……全都是爸爸买的新鲜玩意儿,都快堆成山了!爸爸似乎丝毫没有察觉,我心里想:再这样下去,我都快被“快递的海洋”淹没了。叮咚!叮咚!门铃居然又响了!我打开门,才看了一眼,还没来得及缓过神,快递又开始往屋里“钻”……就这样,不知不觉地过了很长一段时间,爸爸终于停手了,家里也果然变成了“快递的海洋”!我把东西一个个拆开,放在该放的地方,单单收拾爸爸买的快递我和妈妈就忙活了三天。
看吧,我爸爸真是位名副其实的“疯狂购物家”!