第一次作文400字
今天,我和妈妈去城市广场练跳绳,因为明天要达标了。
我们来到城市广场,妈妈找了一处有灯光又安静的地方,让我跳绳。一开始我很害怕,因为二年级的时候我只挑了三十个。后来在妈妈的摧促下,我终于去跳绳了。
刚开始我很差,一次只跳了一两个。跳了一会儿我忽然口渴了。妈妈就趁机说:“如果你连续跳五个,我就给你买水。”我一听气得怒火冲天,心想:“妈妈故意抓住我的把柄,让我跳绳,所以我才不干呢!”但是仔细想一想,还是跳绳划算。
于是,我硬着头皮,跳绳去了。我一边跳一边数:一、二、三、四,不行。一、二、三、四,还是不行。正当我垂头丧气的时候,妈妈说:“宝贝,如果你努力的话 你一定行的。”我受到妈妈的鼓舞,重新跳了起来:一、二、三、四、五。耶!我高兴得跳了起来。妈妈只好去给我买水了。慢慢地我会跳了,有一次连续跳了十五 个!
第二天达标,我竟然跳了五十九个,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈脸上露出了满意的笑容。