世界的作文400字
在虫鸣鸟叫的夏夜,我们全家最喜欢到院子里聊天。我躺在躺椅上,眼皮像千金重似的抬不起来,在迷迷糊糊中,进入了梦的世界。
一醒来,发现自己和两位朋友在一个无人的小岛上,小岛的四周都是茫茫大海,于是,我叫醒了另外两位朋友。那两个人醒来后,我们三个人就不知所措的站在那里。
突然,我们在大海中看见一艘小船,我们不约而同的欢呼。当我们正要踏上小船时,“碰!”原本破旧的小船,变成了一个小精灵,那个精灵说:“我可以给你们一个人一个愿望。”一说完,我和另一个人就说我们要回家,结果愿望真的实现了!至于另外那个人,他想留在岛上,可是却没有人可以陪他,他就叫精灵把我们叫回来,于是我们又开始过着这种苦命的日子了。
有一天,台风来了,我们三个人被大浪卷走了。我忧心忡忡的去找另外两个人,可是却都找不到,突然我发现一只鲨鱼在我后面,不久,又来了一只,原来是我在被卷走时,脚因为被石头割伤流的血所引来的鲨鱼。鲨鱼越来越近了,他张开他那血淋淋的大嘴,正在我快要被吃掉时,耳边传来妈妈的叫声:“夜深了,赶快进去屋子里睡觉了!”啊!原来只是南柯一梦,这场惊险的梦,永远也无法让我忘记!