克隆作文400字
在这个物货飞流的22世纪,克隆已经成了人们最关注的问题,也是人们谈论最多的话题。克隆人对于科学家们来说已经不是个难题了,简直就是件轻而易举的事
今天我来到了克隆基地,参观了胖胖的大象博士的实验室。不小心被他克隆的具有附高价值的老鼠咬了一下。鲜血直流。似有一股“飞流直下三千尺,不到血干不罢休”的气势呢!大象博士帮我简单包扎后就命克隆的骡驮我回家了。
孰不知后面还跟着一个人,骡子把我安全送到家后便顺着原路回去了,我刚一坐下,猛一抬头,吓了一跳。身后竟站了个跟我长的一模一样的人。她连忙解释道“主人,别紧张,我只是你的克隆体,大象博士用你不小心留在实验室里的一滴血克隆出了我。“啊!我有了克隆体啦,好棒啊!”我下意识地问了句:你是不是永远都只听我一个人指挥的啊!“是,主人”克隆体毕恭毕敬地回答道。呃,老这么叫也不是个办法呀,得给你取个名字,就叫博士二代吧!你说呢?“好,主人”妈妈对博士二代的到来也十分欢迎呢!一觉过后,天亮了,该上学了。我准备好出包后,一想到今天有我最讨厌的##课,胃里便阵阵恶心。哎。让博士二代帮我去吧!恩,是个好主意,“博士二代,出来。”“听着,今天你代我去上学。”“是,主人”。