暑假的作文400字
这个暑假,我过的既繁忙而又充实,为什么呢?让我来说说吧!
原本这一个暑假,我是只有要练钢琴这一门“功课” (外加暑假作业),我每天都要去琴行,练到了8月6日考级,考完级就可以玩了。可是,妈妈回来告诉我,这个暑假又加了好几门“功课”,分别是:“书人”的辅导班,要上十二天,还有从8月20号,老师还要找我英语短剧舞蹈排练,一直练到9月1日!就是等于:7月1日,直到8月6日,我都要去琴行练琴。7月14日一直到7月26日,我都会呆在辅导班。到了8月6日考完级,休息几天,又要去英语短剧舞蹈排练了!我知道这一消息后,第一反应就是:“天哪!这哪是放暑假呀!简直就是‘地狱’呀!这样下去,我还想上学呢!不想放暑假了!”而妈妈却鼓励我:“不要伤心,这个暑假虽然忙是忙了一点,可是这是一个充实的暑假呀!”
对!这是一个“内容丰富”的暑假,虽然繁忙,可也很充实。妈妈还告诉我,她暑假也会带我出去玩,不过只能玩短线了!这个暑假,真是让我又爱又恨啊!爱是爱它可以出去玩,恨是恨它太繁忙了!唉!这真是一个繁忙而又充实的暑假呀!