礼物的作文400字
在九岁的时候爸爸去南京帮我买了一个车模型。
我的车模型是黑白相间的,和真的警车一模一样,它的四个车门都可以打开,车前盖和后备箱也都可以打开。是不是很炫啊!
还记得爸爸送给我礼物时的情景。那一天,爸爸神神秘秘地回来,手里拿着一个礼盒藏在后面,结果被我发现了,我问他:“手后面藏着什么呀?”爸爸说:“是一个神秘的礼物。”我说:“这个礼物是送给谁的?”爸爸说:“待会你就知道了。”爸爸把礼物拿到了我的房间,拆了下来,我一看是一个车模型而且还是送给我的。我可高兴了,心里就像吃了蜜一样甜。
有一次,弟弟来我家玩,不小心把我的车模型摔到了地上,这一摔可不要紧,把我车子主驾驶旁的反光镜摔掉了。我的心就像是被一盆冷水浇过一样,凉的透透的。我目瞪口呆,不知所措,眼看眼泪已经从眼眶里流了出来。犯了错误的弟弟也呆了,他也有一种要哭的感觉。他要是哭了可不要紧,妈妈还以为我欺负他来着,所以我得赶紧想一个办法。我把弟弟的手拉着说:“弟弟,你可千万不要哭啊,我们一起找东西来修把。”我和弟弟翻箱倒柜的找胶带和胶水,经过一番补救还是留下来永恒的疤痕,好可惜!
爸爸谢谢你送给我这个车模型。陪我走过了风风雨雨,我好喜欢。