人的作文400字
我的弟弟今年7岁啦!平时非常爱穿一件白上衣,蓝裤子。他高高的鼻梁,大大的眼睛,非常有神。圆圆的大脑袋上长着几根稀疏的头发,活像一个卡通人——唐老鸭。
他还很爱看电视,我听他说有时他看电视看到10点才睡觉呢!他是一个急性子。有一次,他想看电视,电视还恰好坏了,结果他就吵得我们全家人不得安宁。
他活泼好动、顽皮淘气。他还有一个更大的特点就是贪吃。我熟悉的一个人作文8篇。有一次,我的奶奶买了很多雪糕,这对于弟弟来说可是一个千载难逢的好机会,只见他右手吃着,左手拿着,一会儿六根雪糕就吃进了肚子,结果,当天晚上他跑了三次厕所。这还不算,好戏还在后面呢!还有一次,我想捉弄捉弄他,于是就找了一个空蛋糕盒儿放在桌子上,蛋糕盒里面写着一张字条:“哈哈!上当了吧!小馋猫!”我想弟弟一定会上当的。过了一会,果然不出所料,弟弟神秘的出现了,他蹑手蹑脚的走到桌子前,迫不及待的打开盒子,却发现上了当,结果气得他火冒三丈,把纸条扔在地上,还狠狠的踩了几脚,气乎乎的走了。
你们看,这就是我的弟弟,一个调皮可爱的小男孩。我想,你见了也一定会喜欢它的!