亲爱的妈妈:
您好!
三月八日的妇女节快到了,祝您节日快乐!妈妈,谢谢您1让我来到这多姿多彩的世界,抚养我长大,还教我做人的道理。而我呢,常惹您生气,还跟您顶嘴。有时我淘气到极点的时候,您只好出手打“人”了。俗话说:“玉不啄,不成器。”请原谅我的任性,我知错了。 妈妈,谢谢您!
在我失败时,您像伙伴一样地安慰我,鼓励我,激烈着我前进,和我一起面对失败。我们就像姐妹一样,有福同享,在我获奖时,您与我同乐,亲我,吻我,夸我,您常教我该如何做人。 有一次,我偷偷地拿了您的五元钱,去买零食吃,结果被您发现了。您不但没有打“我”,还耐心地教育我要做一个诚实,勇敢的好孩子。我虽然能逃过您的一顿打,更让 了该如何做人。
妈妈,谢谢您,您辛苦了!我把您对我的爱化做学习动力,好好学习,改掉自己的短处,学习别人的长处,发扬光大。做个诚实的人,做个讲信用、勇敢的人。 敬祝:身体健康!青春永驻!