暑假的作文400字
这是我上小学以来第四个暑假了,也是我度过的一个既快乐,又有意义的暑假。
这个暑假,整个是针对两个科目进行的,由于我爸爸妈妈工作太忙了,没有时间来陪我,所以只有把南充的两个姐姐接来陪我,这样,姐姐既度过了暑假,也能更好的认识重庆。而我又能够从她们那里了解更多的知识。廖校长曾说过“生命在于运动‘而且我又很喜欢打乒乓球,所以爸爸给我报了乒乓班,我认识了两个乒乓教练,一个是熊教练,一个是张教练,他(她)们教了我各种接球的方法,以及最规范的动作,经过了一个月的训练,我的动作和接球的能力有了很大的提高,打掺球可以七十几颗不落地。在打球的过程中我领会到了很多的心得“做什么事都要用心去对待,第二个科目就是因为我写作文写得太差,所以爸爸又在名德作文学校给我报了名,经过32节课的训练,我也写得出一篇较好的作文了。
我平时除了运动,学习。还要当小导游,带着姐姐去坐轻轨,到解放碑,动物园去玩。
她们到新华书店买了自己喜欢的书,我带她们去好吃街吃各种小吃,我还带她们去了王府井,美美百货……她们也到动物园去观赏了那些可爱的动物,有熊猫,马、蛇,还有许多美丽的鱼……我们都玩得非常开心。
这是我的暑假,一个既有意义,又很快乐的暑假。