想象的世界的作文400字
我想象中未来的世界该会多美好哇!不仅有我们现在的汽车、公交车等,还有许多很新奇的东西,就连汽车、公交车、房子等东西,都开始了大变样,和以前大不相同。今天,我就来讲几件我想象中未来的东西吧!
未来的房屋
未来的房屋可跟现在的不一样了,个人的房屋都变成了各种各样的。有兔子形状的、乌龟形状的、胡萝卜形状的、包菜形状的你走在大街上的时候,便会发现,道路两侧的房子都十分可爱,走着走着,就会看到一只小猫矗立在你的眼前,可是定睛一看,这却是一栋房子。如果有人饿了,在大街上走,面前突然碰到一栋房子,样子很像是一碗面条,我想:这个人他会不会爬到这个碗里,当发现这可不是一碗面条,而是一栋房子的最上面的屋顶时,在大街上的人会不会都快要笑翻了?
未来的服装
我讲过了未来的房屋以后,现在我再讲一讲未来的服装吧!未来的衣服上会有几个按钮,这代表了几套不一样的服装,你只要按一个按钮,就可以换上一套漂亮的服装。另外,和衣服配套的还有一个像小手机一样的东西,这个上面有各种各样的颜色,只要你在这个东西上面随便按一个你喜欢的颜色,你的衣服便会立刻换一种颜色。在这个小手机上,还有随意调整衣服大小的按钮,这样,我们就不怕衣服穿得不合身了。
这就是未来的世界,我相信,在不久的将来,这些东西一定能够制造出来的。俗话说:只要功夫深,铁杵磨成针。我相信,只要下了功夫,这些东西就一定能制造出来的!