想象的世界的作文400字
说到我最想去的地方,我想如果真的可以的话,我还真想进入电影“地心冒险二:神秘岛”里的神秘岛里畅游个几天几夜呢!
电影中的男主角为了找出身在神秘岛的爷爷,好忘记自己爸爸的死。而最后在自己叔叔的帮助下,解开了爷爷留下的密码,而成了一张通往未知的神秘岛地图。到了神秘岛,他们这才知道神秘岛原来就是消失的“亚特兰提斯”!还有,除了自己以外的大动物都会变成小动物,反之亦然,而且,因为这样,所以主角们常常遇到惊险又刺激的冒险,如:蜜峰是交通工具,可以在它身上飞来飞去,有人饲养的宠物蜥蜴,在这里却是史前时代里的恐龙……等事情,真叫我大开眼界,好想进去一探究竟!
可是,美好的时光总是不能长久,当亚特兰提斯要沉没时,我一定会找出沉在亚特兰提斯底下的潜水艇——“鹦鹉螺号”。当然,在走之前先看一下亚特兰提斯的奇妙海底世界,海里的大白鲨是一条小小鱼,而鳗鱼就像海底蛟龙或海龙王样,是海底的守护神。看完之后真让我满载而归,当然也依依不舍。
这座岛的冒险光是用想象的就万分刺激了,更何况是真的呢?虽然世界上还没有找到亚特兰提斯这座岛,但是等到科技发达的时候,一定会有探险家发现亚特兰提斯的,也许那个伟大的科学家就是敝人在下我。