我不喜欢浓墨重彩,不喜欢惊天动地,更不喜欢浓重刺鼻的味道。我只是平凡的我,喜欢淡淡的一抹幽香……
我只是一名普普通通的小学生,每天重复着同样的动作,同样的事情。对此,我一点都不觉得枯燥无味,还饶有兴趣呢!可能你会问,反反复复,重蹈覆辙,有什么趣味呢?那就大错特错了。
仔细回想一下,今天刚学到的新知识,如果熟能生巧,灵活运用,那么明天的习题又怕什么,更难的问题不随之迎刃而解了么?又怎能没有趣味,枯燥无味呢?
晚上刚一进家门,妈妈炒菜的香味扑鼻而来,不用猜,就知道妈妈的拿手绝活——爆炒大头菜,让人看了就垂涎三尺,立刻有了食欲。刚要伸手尝菜,却被老妈给挡住了——“小馋鬼,还不洗洗手吃饭!”“好嘞。”我应了一声。也许这是一个普通的家庭,但是这个屋子弥漫着一家人幸福、温暖的爱的味道。
我不喜欢城市的喧嚣,想要远离城市,我由衷的希望身临大自然,聆听自然和谐的旋律……
人活着不需要轰轰烈烈,朴实无华难道不好吗?我喜欢一丝丝的清香,仿佛让我的心灵被冲刷,让心灵更加纯洁。让我们心情通畅!
淡淡地的日子香远芬芳!