电话作文400字
爷爷从乡下回来了,知道原来的那部电话机前二个星期发生了故障而无法使用了,心里有些不服气,认为花90多元买来的电话机还没用到一年就不行了,说明质量太差了,于是便拿着电话机,抱着试试看的心情去原来购买的“益民电器商店”,要求给予修理,或说个明白。
爷爷去到商店时,向销售经理说明了情况,得到他们的热情接待,经理马上叫来一个老师傅进行当面检查,经过老师父检查后,认为确实发生故障,主要是键盘失灵,同时无法接听声音,老师傅说一下子无法修好,要爷爷过些时间来拿。爷爷对商店的服务态度非常满意,点头表示同意过几天再回来拿电话机。
昨天爷爷到回益民电器店,销售经理不在店里,值班的服务员了解情况后,马上打电话给负责修理的老师傅,电话中传来老师傅的声音,说早已把电话修好了,放在营业台下面,服务员很快找到了我们的电话机,当面试给我们看,确实是修好了。结果没有花一分钱电话机就起死回生了!真让我高兴啊!
回到家里,爷爷高兴的说,益民电器店服务态度确实不错,售后服务很认真、很负责,体现了顾客至上的风格。这样的商店生意一定会兴旺发达。
我首先对修好的电话机进行试用,接上电话线以后,电话机的健盘灵敏好用,电流声清晰明朗,给表妹拔了一个电话,声音非常清楚,我真感觉到了服务质量的提高,真的好感谢益民电器店,感谢那个修理电话机的老师傅!