遇见作文400字
在茫茫的人海遇见你,是我一生的幸运。五湖四海的人那么多,而那么的巧我们在同一个的城市,同一个地方,在同一个时间点相遇。这次相遇可能就会为下一次成为朋友的基础。珍惜相遇的人就是珍惜朋友。
犹记得那一天,天空晴朗,太阳暖和的照在身上是多么的舒服,坐在旁边椅子看书的我,不禁被眼前充满阳光笑容,脸上表情自信的你所吸引。在旁边关注着你的我虽然不知道眼前的在自言自语的你在干什么,但我猜想应该是准备去面试工作吧。在你做来做去的过程中,嘴里却不停的念叨着,也许没注意到旁边的人。因为专注都在你所做的事情身上,正是如此才看起来是多么的有精神、有内涵,有吸引力在旁边的我已经产生了对你的爱慕之情。所以你走了以后而不知,直到回神以后才知道人已离去。
这一眼的关注虽然时间短暂,但我相信在未来的时光中我一定会与你在一次相遇,同时也相信再一次相遇的你一定会成为我的朋友,未来的时间那么长,会在同一时间点的你与我不再是陌生人,而是相濡与沫的朋友了。