心爱的作文400字
每个人都有自己的心爱之物,有的是最爱的玩具小熊,有的是养了三年的绿毛龟,或是在沙滩上拾到的贝壳......而我的心爱之物则是我亲手制作的天使人偶。
她有着长长的棕色卷发,带着白色花边的灰色长裙垂到脚边,显得美丽优雅,一对柔软的白色翅膀像两朵白云一般在身后垂着十分文静。
她是在我生病的时候做的,那时我被病毒感染,不能去学校上课,需要住院,我在病房很孤独,于是我让妈妈给我拿来了针和线。还有剪好的布块。刚把头和身体缝完,我就睡着了,我抱着我缝了一半的人偶睡着了,这晚是我在医院睡得最香的一晚。
第二天早上,我一觉醒来,接着把她缝完,看着在我身边静静坐着的人偶,我笑了,觉得自己有了一个亲密的朋友陪伴。我给她取了一个好听的名字--安吉尔。
记得有一次,我的人偶丢了,我十分着急,我去了我经常去的每一个地方找,晚饭都没来得及吃,天黑了,我哭着回家了,两只眼睛又红又肿活像两只桃子,心中如同下了一场暴雨一样,失落极了。最后终于我在写作业时意外在书包最深处找到了她,我带着泪水的脸上露出了喜悦的笑容。
这就是我独一无二的心爱之物--天使人偶:安吉尔。