云的作文400字
云朵,这个平常的它拥有着不平常的美。
晴朗的白天,云朵把自己大大方方的摆出来,不像夜晚遮遮掩掩的,而是怕是人们看不见他,云朵它变化多端,神秘莫测,就是这样,它深得我的喜爱。
夕阳西下,云朵面色红润,仿佛就抹了胭脂粉一样,旁边的太阳就更是红润了,两个人就像扭到一起打架了似得,太阳在不断的慢慢落下,云朵也跟着慢慢的移动,就是这样,它深得我的喜爱。
幽静的夜空,云朵藏在了月亮的身边,这样恰当的搭配,更加能衬托了云朵的闪闪发光,清澈透明,仿佛吹弹可破,就是这样,它深得我的喜爱。
轻松的周末,有不少人外出游玩,当然少不了照相,当一声声的“咔嚓!!咔嚓!!”声响起,相机里自然少不了云朵,是这个简单的背景,也就是这个平凡的云,赢得了不少人的赞许。
这就是不平凡的云朵,我相信,不久以后,云朵不仅拥有着不平凡的美,还会拥有不平凡的赞美,虽然它默默无闻,但是总会有怀着赞许的眼光,向它的方向投去的。就是这样,它深得我的喜爱。