吹散了天空中的灰暗,留下了明亮的天空。那是我——风,耐不住了寂寞。
清晨,一早来到了娇羞的仙子——花妹妹的身旁。花妹妹的脸上挂漫了晶莹剔透的露珠,一种说不出的美感,我却吹起了花妹妹的裙摆,让裙摆随我而动,我嘻嘻哈哈的逃走了而花妹妹还在训斥我。
午前,我来到蒲公英弟弟的地盘,只需轻轻一吹漫天的蒲公英如同一位身穿洁白霓裳的仙子,舞动在这生命之歌的旋律中。蒲公英弟弟训斥我说“下次不要那么早大家都没准备好!”我华丽地转身说“知道了,请原谅我的行为!”随后跑走了。
中午来到辽阔无垠的青青草原上,这里原来还有蒲公英!我轻轻的吹起,洁白的蒲公英如一位位小精灵,青青的草搭配着蒲公英仿佛让我看到了生命的歌谣,生命的母亲在面前……一路漫游在世界的各处,不知不觉来到了海姐姐的身边。
看着这蔚蓝的海岸吹起一层层的海浪,如同一个个图案。哗啦哗啦的海浪声冲去了我心中的那一丝寂寞。我想也冲去了许多的忧郁吧!给人们也带来了灵感吧,而我就待在海姐姐的身边听着这一首首海洋之歌。
静静的,慢慢的,沉沉的入睡了……吹起了人们的灵感,吹散了他们的烦恼。但有谁来吹走我烦恼与无聊呢?有谁吹起我的快乐呢?有谁呢?唉,我等着你们!