放学作文400字
阳光体育后,口渴的我从书包"嗖"地一声抽出水壶,打开杯盖,倒过来晃几下,眼睁睁地看着水壶里的最后一滴水滴在了地上。谁还有水呀?行行好,给我点水喝吧!只见周围的同学都一一拿出水杯,诉苦都没水了。经过一番辛苦的询问后,小朱大发慈悲的向我贡献出了她宝贵的水资源。
一路上,我们走走停停说说笑笑,当我和小汤走到一品轩门口时,一只超超超大的金毛正蹲在地上,当我走近时,它竟然歪着头仔仔细细地打量了我一番,亲爱滴金毛啊,你不要那么萌好不好啊?真是,萌的朕一脸的鼻血……
由于最近我的手表去上海度假了,所以我根本不知道时间,当我跟小汤走到六期的时候,正碰见老妈,老妈招呼我赶紧去上课,于是我丢下书包,飞跑向艺舟。今天妈妈说要来听一下我的钢琴课,开始上课了,不知为什么,平时弹得好好的曲子,今天怎么就弹的结结巴巴?究竟是因为老妈在旁边还是不熟?到现在还是个不解之谜。每当我弹错时,我总想用余光去看看老妈是怎样的表情,是皱着眉头吗,是微笑还是火冒三丈呢?可我啥都看不见,我只看见老妈那双夹板鞋。老师因为有事,所以就提前下课了,下课后,老妈好好的把我给夸奖了一顿,究竟是什么事令她那么开心?是彩票中奖了?还是捡到宝贝了?
我放学后的那些事儿是不是很有趣?