胆小作文400字
我是一个小小男子汉,打球、跑步、钓鱼样样行。别看我威风的样子,实际上,我是一个胆小鬼。黑暗,恶犬、毛毛虫甚至是猫这样可爱的小动物,都会把我吓个半死。
放学了,我高高兴兴地走在回家的路上。喵喵,紧接着一声扑通,一只毛茸茸的爪子顺着我的手臂一路往下。哇我吓得大哭起来,是什么,是什么?突然,一只小猫跑了出来,瞪大眼睛看着我,那圆溜溜的大眼睛炯炯有神,透出绿光,仿佛在警告我什么似的。我抱紧书包,赶紧躲到路边的大树后面,一动不动地蹲着,直到看见小猫跑远了,才敢从树后面出来,飞快地跑回家。我一边跑着,一边还不时回头看看,直到跑进家门才敢放心。
晚上,我正津津有味地看着电视,突然停电了。咦,那是什么?阳台上怎么站了一个满身雪白的?爸爸妈妈有事出去了,奶奶正在房间睡觉。瞬间,我害怕得大喊大叫:啊一一鬼一一鬼!奶奶被我喊醒了,连忙跑过来问我:你怎么了?我害怕地说:阳台上有鬼,穿着白衣的鬼,我我怕奶奶笑着说:别怕,闭上眼睛就没事了。我照着奶奶说的办法,轻轻地闭上了眼睛,呯呯呯跳得厉害的小心脏,终于平静了下来。过了一会儿,我想上厕所了,可是我还是怕黑,只好苦苦憋着了。
这就是我,一个自己吓自己的胆小鬼?