前进作文400字
时光飞逝,岁月俨然。一转眼20xx年已经悄然而逝,20xx年就这样子来到了我们的身边。
20xx年意味着什么?意味着中国的崛起,意味着国家的富强,意味着人民的安康,意味着家庭的美满……很多美好的东西都集于在20xx这一天身上,这一年我们要做什么呢?我们需要不断努力,需要不言败,需要不放弃,需要一直向前,一直努力!相信,美好的生活将会来到我的身边。时光总是这样子,不会跟我们打一声招呼,就一天天的流逝而走。
时代在变迁,社会在不断的进步,如果我们不继续前进,那么我们将会被时代淘汰,20xx年是科技的发展之年,所以说我们更需要不断的努力才能跟上前进的脚步。
也在这祝愿大家,新的一年能万事顺利,身体健康!新的一年,我们继续加油,继续拼搏!前进吧,20xx。愿20xx年所有的不顺利,不美好,都会通通被带走,留下的都是最好的记忆。愿20xx年所有的美好都与你与我环环相扣!
前进,20xx。前进,你和我。