寻宝作文400字
今天很高兴,因为可以去参加寻宝活动了。早上我迫不及待地起了床,吃完早饭就来到了内天井。校长说了一些安全的要点和注意事项后,我们就兴致勃勃地出发了。
在路上,我和同学们有说有笑,都在谈论那里是什么样子的,会有什么好宝贝……不知不觉中,我们来到了药材市场,周围是一幢幢整齐的新房子,房子里的货架上摆满了药材。我们就站在宽阔的广场上。
到场以后,我的眼睛就盯着各个角落,希望能发现点什么,可是老师叫我们测身体,共有4种,速度、敏捷度、平衡力、柔韧性。速度是测你20秒能踏多少次。敏捷是测灵敏性,有好多条绳子交错在一起,让我们穿过去,如果碰到一下,加5秒。平衡是在一个摇来摇去的板上,单脚站在那个板上,看你能坚持多久。柔韧是测你手抱着腿的角度。
我们玩了两三个小时,老师说:“集合!”大家高兴地叫起来:终于开始抽奖了!大家精神抖擞地等待着,过了一会儿,老师却说:“回学校。”大家都很失望。
不过回想起来,还是挺好玩的,增长了很多药材知识,还锻炼了身体。