一次暑假,爸爸妈妈和哥哥,还有我去了安徽月亮湾。
前一天,晚上我兴奋到睡不着觉了。早上我们来到月亮湾看见了河水清澈见底。我坐在了石头上,我伸出手来碰了一下水面,又伸了回来,害怕掉了下去。
我又碰了一下水面,泛起了圆晕,一圈一圈荡漾开去。来到了起点我坐上了充气艇,心里又快乐又澈动,到了一个狭小窄的地方,河水突然急了起来,像一头骏马奔跑在草原上。我听到了“哗哗”的声音,来到了一个宽阔的地方。突然,一阵冰凉的水泼向了我的脸了我的脸,我的身体像被困在冰块里一样。原来是工作人员,为了让大家玩得欢快才这样,我和哥哥悄悄地潜在水里把水枪吸足了水,和哥哥泼向工作人员。刻间,那两位成了落汤鸡了,可是,我的鞋子漂走了。我游啊游啊,还追上了我的鞋子,就在这时哥哥把水倒在了我的身上,我心中燃起了小火苗。我拿起水枪吸足了水,洒向哥哥他被我激的全身湿淋淋的,哥哥向我泼水,我也不甘心,向他狂击起来,直到打累为止。
这件事,让我难忘,希望下次有时间还能去玩一玩,观赏一下那里的风景。