漂流作文400字
仁者乐山,智者乐水。在这炎炎夏日,我们且去接近山水。前几天,我们一大家子人去了三清山玩。
我们一共有十五人,坐三辆车浩浩荡荡前往三清山。到达三清山,我们先去玩了峡谷漂流。我和外公坐一艘船,我们穿上救生衣,戴上了头盔就开始峡谷漂流啦。
坐上了小艇,我和外公先用浆划了一会儿船,速度比较慢,水面比较平缓。他们已经陆续下到一个落差比较大的地方,并不时发出阵阵尖叫声,我感到有些害怕,他们叫得那么惨,会不会很恐怖呢?
慢慢地,我和外公也划到了落差大点地方,我的心已经提到嗓子眼了。“哗”的一声,我们也下去了,其实一点也不恐怖,只是很刺激而已,就像坐飞机时飞机突然下降一样,很刺激,很好玩。慢慢地我们也追上了前面的小艇,发现他们在互相泼水玩,我也跃跃欲试。忽然,有水浇到我的身上,我回头一看,发现是小姑姑小姑爷带着天天在泼水。于是我也反击,和他们打起了水仗,只见姑姑用力把浆往水里一击,一大片水向我扑来,我也不甘示弱,用头盔舀水用力往天天头上泼。在阳光下,水花宛如一道彩虹向弟弟头上追去。
我们上岸继续打水仗,等他们来了我们就拿头盔泼水到他们身上,头上。他们也反击,直到大家身上全湿了。我们才回到船上继续漂流了。我们就这样慢慢地漂在水上,任由水把我们带走。过了一个又一个的坡,我们到达目的地了。
这一场漂流令我们身心都得到了完全的放松,我们都很开心。