奇幻作文400字
每个人都会做梦,但是有噩梦也有美梦,我在那天晚上做了一个奇幻的梦,那个梦让我不想醒来,让我流连忘返,让我......
那天我睡下后突然一阵吵闹声把我惊醒!我睁开眼睛,映入眼帘的是一片大花丛,我侧着头又看见了一个大大的脸,下了我一跳!我和她渐渐聊熟了,她告诉我,这里是甜甜小镇,她叫敏敏。敏敏是一个淘气的小女孩子,和我差不多,但是不爱哭,她告诉我正是因为我也淘气她才带我来的,原来她是一个公主,她因为太淘气而没人和她玩,所以就把我带了过来,她还没等我回答就拉着我飞驰而去,她带我去了一个特别大的草上面划了下去,又到了一个好多的草组成的蹦蹦床上玩,又带我去做过山车、开碰碰车,还带我去了一个有山有水的地方,我们来到一个大瀑布底下,我想起李白的一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”突然,她突然把脸垂下来,“怎么了,敏敏!”“我快回去了,我带你去一个地方”她拉我来到一个叫友情测验的地方,她带我进去,里面黑黑的,突然,眼前一亮!这里面是一个小饰品店,“请两位走在店两侧。”一个声音说道。我和敏敏走在两侧,“请两位各选一个饰品”。又是这声音,我细心地挑选了一个饰品,谁知道和敏敏选的一样,顿时!我被一团白雾包围,整个人在空中飘浮了起来,越来越高越来越高,然后一下子落了下来,不过很轻很轻。“丹丹!丹丹!起床了!”我从梦中惊醒,想起来敏敏在我被白雾包围时说的“我们是真正的好朋友,再见!我会想你的”。