企鹅作文400字
“找到了南极?”
今天早上,球球约溜溜去公园玩。当两个人正在板凳上休息的时候,发现一旁的草丛之中有一个什么东西正在闪闪发光,原来是一张用铂金打造的像纸张一样薄的演唱会卷。他们俩面面面相觑,大吃一惊,赶紧扭头,正准备着看歌手是哪位时,地点是在哪里的时候,演唱会的下方,球球和溜溜的脚下突然出现了一个十分巨大的漩涡,把两人吸了进去。
球球和溜溜经过一条一望无际的深不可测的黑不溜灰的遂道,落在了一条白色的大冰块上!
他们到南极,一阵风吹来,穿着短裤的溜溜和穿着连衣裙的球球被冻得瑟瑟发抖。突然,他们俩看见一群企鹅正摇摇摆摆得走向一个地方。
两人急步跟上。
只见一个大冰台上,一只戴着蝴蝶结,拿着话筒的企鹅高声唱道:“我们曾经有个美好的家,却被人类坏了-------”它那悠扬的柔美的声音震撼了全场,许多企鹅热泪盈眶,球球和溜溜忘了寒冷,了被打动了,又是一个漩涡,两人回到公园。
“可怜的企鹅!我们一定要保护你们!”