横店作文400字
7月15日,我坐上大巴车,开始了宁波晚报小记者夏令营横店之旅。
我们观赏了精彩的表演———《怒海争锋》。在梦幻谷观看了暴雨山洪,火山喷发。其中,我最喜欢的就是观看4D电影《龙帝惊陵》。
我们排着长龙似的队伍足足等了半个小时,戴上4D眼镜坐上了小车,我坐到了车子的前头。出发了,我感到车在慢慢移动,眼前的一扇大门逐渐打开了。里面一团漆黑,我的心提了起来,突然眼前出现一个人头,他慢慢地睁开眼睛,对我们说话。坐在我后面的几个女孩子被吓得尖叫起来。车子急速前进,来到一个黑洞洞的房子里。突然出现了一个胖子,他对我们吼了几声,然后用他的大铁锤砸向我们,想不到铁锤上的刺像雨点似的飞过来,我们都惊叫起来,我的心也开始怦怦直跳。后来,我们来到了秦始皇的坟墓,那里的兵马俑和骷颅头都醒了过来,他们把长矛飞过来,我像是要被砸到了一样,吓得魂飞魄散……车子越开越快,突然眼前出现了悬崖,我吓得连忙抓住扶手。啊!我掉下了悬崖……