横店作文400字
暑假里我去了横店的梦幻谷,里面可以游泳、抓鱼,看山洪暴发和梦幻太极两场表演,不过,我最喜欢的还是喂海狮。
到梦幻谷时,游泳池只有一米四以下的才能玩水上滑滑梯,便让爸爸陪弟弟去游泳,我跟妈妈去了海狮馆,这里可以与海狮亲密接触--给海狮喂鱼。买了5条鱼后,我便兴冲冲地跑去喂食的专门区域,我刚夹好一条鱼,放在水池旁,眨眼间便消失的无影无踪。第二条鱼,我放在高处,过了二秒钟便有三只海狮围了过来,可并没投给它们食物,不久它们之中有两条便游走了,我只好给了没走的那只。第三条鱼我夹起后也有两只游了过来,我丢在它们之间,它们便打起架来,最后大的那只嬴了,我便又丢给了小的一条鱼。只有一条鱼了,我便想了一个小“诡计”,夹起那条鱼往外扔了两三米,竟然有5只海狮从四面八方游了过来,形成了像五角星的图形,有时一只海狮拿到了鱼,其他的便去追那只,不时跳来跳去,溅了我一身水。给海狮喂食让我看到海狮游泳时憨态可掬,抢食物时却异常迅速。两个小时后我便去看梦幻太级表演,分春夏秋冬章节,还看见了火山爆发的场面,我们坐在第二排,火山是假的,但火是真实的,虽然不会喷到我们,但身边十分炎热。火一点一点飞到天上,最后看见了许多烟花在天空中"舞蹈"。
梦幻谷既让我看到海狮,也从梦幻太极中知道五行是金木水火土,虽然晚上很晚才睡,也很累但我觉得很值得。