沙尘作文400字
我是超级巨大的沙尘暴,因为以前人们的植树造林,我被封了起来。我从此没有了力量就连一棵小树也搬不动了,我好伤心啊。我是多么想变回原来的样子,变回原来力大无穷的力量,变回原来那庞大无比的身躯啊!
我在默默的等待着,等待着我变回原来的样子的那一天。终于有一天,我看到了希望的光芒,看到有人开始砍树,我也感觉到我的力量在一点一点的增加,封印的力量终于恢复了,我好兴奋啊!在二十世纪的一年,我冲破了那道封印,毁灭了不少树。虽然有的困难,但是我可以在地球上搞破坏了,可以在地球上玩耍了,能让人一出来就是一个“开门黄”,还能和那些泥石流、山洪等哥们儿一起聊天和玩耍,真是太高兴了。随着人类科技神速的发展,树木毁坏率日渐增加,我的攻击力也越来越强。所以我就经常去找老朋友叙叙旧,玩一玩。
在我力量已经非常大的时候,我终于恢复到原来的样子可以和我的老朋友约好了在什么时候出来尽情的玩一玩了。
我和我的老朋友约好的那一天来了,我和老朋友一起肆虐,肆无忌惮地破坏着,为所欲为。这个地球上的东西还真多,我把我那黄色的颜料涂满了大地。哈哈哈,真好玩
愚蠢的人们啊,醒悟吧!如果你们再乱砍乱伐,不多多植树,这一天迟早回来的。