初恋作文400字
曾有这样一件事令每一个花季少女痴迷沉醉——那就是初恋。
我也不例外,当时:
小学一年级刚刚到一个陌生的环境,对周围的事物难免会有生疏,生怕自己会熬不过六年,但却出现这样一个男生。我坐在椅子上看着从座位上艹看着书的一个小男孩穿着一身洁白的校服看起来很斯文。渐渐的我变的爱说话爱笑,不久我和我的同桌成为了死党。有时会学着那个男孩,我也变得爱看书,我从不跟他说话,也不知道为什么。这样的生活一直伴随了我六年,到了初中竟和他考上同一所中学,在新班级里很快融入进去,在同学的“教导”之下我给曾经的男孩写了一封信:
——同学你可能并不认识我,曾经……我只想说一句我喜欢你
很久之后他并没有回信
我绝望了不报任何希望直到初中毕业,他才把我叫到一个死角对我说:“我也是”突然他翻身将我压到墙上在我唇上深深吻上,他站起将一封信交给我说:“三年前写的。”
xxx我也喜欢你,当你看到这封信时已是三年后,原谅我当时没能第一时间告诉你,希望这句话说的不晚。