初恋作文400字
窗外细雨缠绵着,滑落手中的是那透明的水滴。
当淡淡的樱花飞舞之时,粉红色刻画出了青春的蓬勃,是一种成长,也是一种美丽。青春是五彩斑斓的,当白色的粉笔在黑板上写上了“放假”二字,随之而来的是狂野的青春。沿着那条熟悉的小路便可以到达家乡,音符飞舞在指尖,融合成青春的赞歌,放眼望去是多么美丽。
抬头仰望同样的天空,今夜星星们也给我们洒下了璀璨光芒,青春犹如星河般,陪伴在我们身边;我们今晚也沐浴在漫天星光之下,写下的是最美的诗句;今夜也吹拂着柔和愉快的风,没错,也散发着与那时同样的芳香呢。纷至沓来的季节,即使过去还会再来,我们都互相说过这样的话呢。现在开始,我们踏上了实现愿望的旅程,向无尽美好的未来迈进了新的一步。抬头望着闪亮的夜空,眨着眼眸的星星们一如既往地向着明朝和遥望着我们,洒下无尽柔和的光辉。所有的喜悦和悲伤之情,都化作了跨越明日的勇气,与你的全部回忆我都想装进背包里。
和你一起度过了的每一天,直到现在也如海水般炫目多彩。我们的相遇是一种青春,也许暑假之后是一种离别,或许我们不会再见了。我想对你说:青春不会成为失散的流年,它将化作美好的回忆。
那白色的粉笔留在手中,留下的是那未来之梦,留下的是那青春的初恋。透明的水滴倒映着那时的回忆,这是青春的足迹,也是初恋的证明。