演唱作文400字
星期二,妈妈要带我去看演唱会。放学回家,我飞快地做完作业,早早吃好晚饭,等妈妈回家。终于,妈妈回家了,带我去看演唱会了。
过了好几道票检,我们顺利进入了最后一道票检,我和妈妈各拿到了一个荧光棒。我们找到自己的座位,不一会儿,演出就开始了。
主持人先介绍了众安房产的历史,然后说:“第一位请出的会是谁呢?-就是﹣请看大屏幕。”主持人那风趣的语言逗得我们哈哈大笑,我们在大屏幕上一看,原来是“信乐团”。接着信乐团的五个人走出来,台下雷鸣般的掌声响起了,我也一边挥着荧光棒一边大声叫喊着。他们中有一个敲着爵士鼓,另外几个弹着不知名的乐器,让我跟着节奏心潮澎湃,感觉全身的细胞都在跳动一样。后面还来了几个歌手,他们每个人唱得风格都不同,有些歌很欢快,让我感到快乐;有些歌很悲伤,让我感到难过;有些歌很?
我觉得那些歌手的歌非常好听,听完后还回味无穷。我原来以为唱歌很简单,只要跟着节奏,跟着歌词唱一唱就行了。可今天,我改变了看法,唱出动听的歌,也得刻苦练习,俗话说得好“台上一分钟,台下十年功。”
虽然这次期末我考了三个一百分,但在一百分背后,我付出了无数的汗水,歌唱家的每一次成功后面都有汗水,我的每一次成功后面也有无数的汗水!
我要刻苦学习,歌唱家的汗水换来了掌声,我要用我的汗水换来优异的成绩!