世界作文400字
奶奶是信耶稣的,我也很信奉上帝。祈祷,周日去教堂做礼拜……每周都是如此。
除了我们(信耶稣的)以外,常常会有人质疑“世界上会有上帝吗?”在我的心中,上帝是存在的。他就像奶奶一样,为人民无私奉献,赐给我们日夜的饮食,帮助我们在生病时恢复健康……他是人们心中重要的人物。
小时候,我发高烧了,度数很高。奶奶希望我能养好身体,给我做的菜都是特别丰盛的,但是,她常常会叫我拖着身体,跪在床前,让我跟她一起做祷告。没想到我的高烧很快就好了。
我小时候很有空,常常会在星期六去奶奶家,周日早上,我就会起得早早的,和奶奶一起去西门教堂唱歌。我看着奶奶背后的十字架,十字架上耶和华被绑在上面,眼泪不禁夺眶而出。我总会看着十字架,想象耶和华是怎样被绑在上面的,都觉得很真实。我唱起歌时,总能体会到上帝的精神。在教堂里时我总会感觉到,上帝就在天上看着我。
我是副班长,要管理静校纪律。一次,我和班里的同学吵起来了,吵得不可开交。不知不觉的,我的眼泪有点涌出来了,这时,我的闺蜜冲出来,帮我擦干眼泪,安慰我。她也许就是我的“小天使”。
其实,除了耶和华以外,我们身边还有很多“上帝”,帮助过你,为你而付出过的人,他们也许是上帝派来的天使。