伙伴作文400字
伙伴们:你们好!光阴似箭,日月如梭。转眼间,我来到大连已经八年了。
你们在那里过得好吗?我和爸爸、妈妈都很想念你们,直希望时间的小火车开得快一点,等到今年春节,我就可以和你们团聚,一起嬉戏、玩耍了。我在金三小学五年三班这个温暖的大家庭里读书,这里有许多花草树木,也有和谒可亲的老师,还有风趣幽默的同学们,不仅如此,大连还是一个美丽的海滨城市,更有着我们那里难得一见的雪景。雪在人们的翘首盼望中走来了。它迈着轻盈的步伐,从遥远的天空悄无声息地飘落下来。一片片光洁如絮的雪花在空中翩翩起舞。一会儿落在屋顶上,像是给单调的屋顶盖上了雪白的被子,一会儿又落在裸露着胸膛的大地上,仿佛在为大地编织一件厚厚的羽绒服。笔直的马路铺上了一条长长的白地毯,是那么纯洁,那么晶莹,直叫人不忍心把脚踩上去。到处都是白雪皑皑,天和地的界线并不是那么清晰,似乎就要整合在一与,真是一个银装素裹的世界。
怎么样,大连的景色美吧,你们也起快回信,让我了解一下我们家乡的变化吧。祝你们: 学习进步,天天开心!