我和小伙伴们一起跑到海边,等待着海水“大驾光临”,海水向我们“跑”了过来,发出欢笑,而我们,却因为害怕而惊叫着、欢笑着。艳雨姐姐还向海水大喊:“来呀、来呀!浪再大些吧!”我们许多人都跟着她大喊、大叫,发泄我们呢心中的无限快乐……过了一会,海浪突然变得更大、更猛了!我们也叫地更大声了!
果然,不一会,海浪在空中狂叫着,朝我们扑了过来,我们想跑,可已经来不及了,海浪猛地冲了过来,卷着泥沙,我们的裤子,都被调皮的海水弄湿了,但我们更开心了,更高兴了!
沙滩软软的,让我们的脚丫陷了进去,海风暖暖的,轻抚着我们的脸颊,吹干了我们的裤子,吹走了我们心中的烦恼,也仿佛吹走了那股调皮的海浪……