春节的作文400字
我们都过过春节,现在我就告诉你今年我的春节是怎么过的吧。
1月22日是春节,晚上,我快速吃完了晚饭,在电视机前等待着春晚的节目,可一分钟、两分钟、三分钟········我都等了快一个小时了,春晚的节目怎么还没开始呀?正在我耐心地等待着春晚的节目开始时,爸爸大声说:“包饺子喽!刘雪婷,包饺子的任务就交给你了!”我说:“好累!”说着就准备盖蝶和白面,都准备好了,我就等待着饺子皮的到来,不一会儿,堆积如山的饺子皮摆在了我的面前,我二话没说,拿起一个饺子皮就往里面放陷,放满了以后,我就开始捏,只听扑哧一声,陷儿喷到了地上,大家哈哈大笑,我问妈妈陷为什么会掉在地上?妈妈说:“因为你放的陷太多了。”我这才知道不能放太多的陷儿。不一会儿,春晚的节目开始了,我放下手中的饺子皮就开始看春晚了,下一个节目是萨顶顶的万物生,只听那声音一会儿轻,一会儿重,一会儿慢,一会儿快,可真好听啊!我又看了一个小品,是捉小偷,看完这个小品以后,我明白:不能什么人都相信,更不能和陌生人交往。春晚快看完了,开始吃饺子了,香喷喷的饺子摆在我面前,我狼吞虎咽的吃了起来,啊!真香!
小朋友我的春节是这样过的。